Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Шоколадные пирожные (2)шоколад - 400 ггрецкие орехи - 140 г изюм - 100 г сливочное масло - 100 г сахар - 150 г яйца - 4 шт. мука пшеничная - 100 г крахмал картофельный - 15 г Для глазури: шоколад - 100 г молоко - 3 ст. ложки сливочное масло - 50 г Фазан по-черкесскифазан - 2 шт.лук репчатый - 1 головка лук-порей - 1 стебель гвоздика - 6 бутонов перец черный горошком - 6 шт. лавровые листья - 3 шт. Для соуса: хлеб пшеничный без корок - 100 г молоко - 1/2 стакана чеснок - 6 зубчиков грецкие орехи рубленые - 180 г масло грецких орехов - 1 ст. ложка зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый соль Фаршированные перепела (2)перепела - 6 шт.сок 1 лимона оливковое масло - 4 ст. ложки лавровые листья - 2 шт. тимьян - 2 веточки ягоды можжевельника - 4 шт. чеснок - 3 зубчика цедра 1/2 апельсина сухари измельченные - 50 г лук репчатый - 1 головка кедровые орешки - 50 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки маслины без косточек - 12 шт. вино красное сухое - 1 стакан перец черный молотый соль Щи из оленины с грибамиоленина - 300 гвода - 3 л капуста квашеная - 400 г кости оленя обжаренные - 200 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 3 головки шпик - 50 г грибы - 250 г клюква - 100 г пюре томатное - 1 ст. ложка сливочное масло - 50 г чеснок - 3 зубчика сметана - 100 г перец черный молотый соль Ачма (2)Для теста:мука пшеничная - 1 кг яйца - 5 шт. вода - 1 стакан соль Для начинки: сыр сулугуни - 1 кг сливочное масло - 300 г сметана - 200 г Для смазывания: сливочное масло - 200 г Дип из сыра фетасыр фета - 250 глук репчатый красный - 1 головка перец чили зеленый - 1 шт. оливковое масло - 70 мл сок 1 лимона молоко - 2 ст. ложки йогурт - 3 ст. ложки перец черный молотый Омлет с зеленью (3)смесь зелени и шпината - 500 голивковое масло - 4 ст. ложки яйца - 6 шт. перец черный молотый соль Чизкейк с медоммука пшеничная - 260 гсахар - 80 г сливочное масло - 125 г яйца - 4 шт. сыр амари или жирный творог - 500 г мед - 4 ст. ложки корица молотая - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Красная рыба, запеченная с грибамирыба красная (семга или кета) - 300-400 гшампиньоны - 400 г лук репчатый - 1-2 шт. майонез - 3 ст. ложки лимон - 1/2 шт. растительное масло - 2-3 ст. ложки сыр - 150 г соль специи для рыбы зелень Стейки в винно-луковом соусестейки свиные - 2 шт. (400 г)соль перец черный карри оливковое масло Для соуса: лук - 1 головка чеснок - 2 зубчика вино красное сухое - 30 г Салат с рисовой лапшойлапша рисовая - 300 гморковь - 1 шт. капуста пекинская - 100 г огурцы маринованные - 2 шт. среднего размера сладкий перец - 1 шт. уксус 9%-й - 70 г оливковое масло чеснок - 4 зубчика Блинчики с шампиньонамимука - 50 гмолоко - 5 ст. ложек яйца - 2 шт. Для начинки: лук - 1 головка шампиньоны - 250 г сливочное масло - 30 г сметана - 4 ст. ложки вино белое сухое - 2 ст. ложки Трепанги, тушенные с лукомтрепанги сушеные - 40 глук репчатый - 20 г сало свиное - 30 г сахар - 5 г имбирь свежий - 10 г зеленый лук - 15 г крахмал - 10 г икра креветок сушеная бульон куриный - 20 г Крахмальный креммолоко - 1,5 стаканажелтки яичные - 3 шт. крахмал картофельный - 1 ст. ложка сахар - 150 г ванилин Десерт с ягодами и шампанскимсахар - 75 гцедра 1 апельсина желатин - 6 листиков шампанское - 600 мл ягоды свежие или замороженые - 300 г Рождественский десертпеченье измельченное - 200 гкаштан измельченный - 1 стакан грецкие орехи измельченные - 1 стакан ликер шоколадный - 1/2 стакана Для глазури: шоколад молочный - 500 г Дерево благосостояниямука пшеничная - 1 кгсливочное масло , смешанное с маргарином - 3/4 стакана яйца - 3 шт. желтки яичные - 6 шт. сахар - 1/2 стакана молоко топленое - 1 стакан цедра лимона, тертая - 2 ч. ложки эссенция ванильная - 1 ч. ложка дрожжи сухие - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка Для начинки: сливочное масло , смешанное с маргарином - 200 г мед - 2/3 стакана грецкие орехи молотые - 2/3 стакана изюм без косточек - 1 стакан фрукты засахаренные - 1/2 стакана цедра апельсина, тертая - 1 ч. ложка Для глазури: желтки яичные сырые - 2 шт. грецкие орехи измельченные - 1/2 стакана Для оформления: мармелад - 350 г черешня (красная) - 10 ягод черешня (желтая) - 10 ягод проволока из яиц - 200 г Перепела, запеченные в тыкветыква - 1 шт. (2-3 кг)перепела - 4 шт. рис - 1 стакан курага - 1 стакан изюм - 1 стакан лук репчатый - 2-3 головки сливочное масло - 6 ст. ложек растительное масло - 1-2 ст. ложки соль Фазан, жаренный с луком и грибамифазан - 1 шт.сливочное масло - 2 ст. ложки белые грибы , подберезовики - 150 г лук репчатый мелкий - 150 г сметана - 100 г перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |